Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибные тефтели из вешенок

Ингредиенты:

- вешенки - 250г
- картофель (отварной) - 5 шт.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- яйцо - 1-2
- молоко - 1/2-1/3 стакана
- лук репачтый - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка обжарить. Отварить картофель и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Соединить полученный фарш с сухарями, луком и яйцами, поперчить, посолить, перемешать и приготовить тефтели. Поджарить их.
Похожие рецепты
Корзиночки с грибным фаршем
- мука - 3 стакана - масло сливочное (или маргарин) - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г - лук репчатый - 1 луковица - маргарин - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - сыр 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Гренки со свежими грибами
- белого хлеба - 2 батона - грибов - 1 кг - луковицы - 2 - муки, масла и сметаны - по 2 ст.л - яйца - 2 - молока - 500 мл - соль - перец - сухари
Колобки из грибов и отварного картофеля
- соленые грибы - 250г (500 г свежих) - отварной картофель - 800г - растительное масло - 2-4 ст. л. - зелень - по вкусу - мука - 4-5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.