Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Хрустящий попкорн с корицей

Ингредиенты:

- попкорн (готовый, несоленый) - 3 л
- орехи (соленая смесь) - 180г
- светлый коричневый сахар - 450г
- светлая кукурузная и кленовая патока - 1 стакан
- сливочное масло - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- соль - 2 ч.л.
- корица - 1.5 ч.л.

Рецепт:

Смешать попкорн и орехи в большом сосуде. Смешать сахар, патоку, масло, воду, соль и корицу в кастрюле. Медленно нагреть до кипения, и помешивать до полного растворения сахара. Дальше довести смесь до готовности (hard crack stage) (примерно 150С).

Вылить горячий сироп на попкорн и орехи. Тщательно перемешивать попкорн и орехи пока сироп на распределиться равномерно. Выложить полученную смесь на противень с вощенной бумагой. Разделить на небольшие порции вилкой и охладить.

Похожие рецепты
Попкорн пять специй
- попкорн (готовый) - 2.4 л - лапша (желательно) - 1 стакан - арахис - 1/2 стакана - арахисовое масло - 1/3 стакана - соевый соус -2 ст.л. - смесь " - пять специй" - - 1 ч.л. - чеснок (порошок) - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. - кайенский перец - 1/4 ч.л. - сахар - 1/8 ч.л.
Хрустящий попкорн (Ballpark Popcorn Crunch)
- сливочное масло - 1/2 стакана - коричневый сахар - 1/2 стакана - попкорн (готовый несоленый) - 2.8 л. - грецкий орех (размельченный) - 1 стакан.
Попкорн для бостонского чаепития
- попкорн (готовый) - 2.4 л. - сливочное масло (размягченное) - 1/4 стакана - ледяной чай (со вкусом лимона) - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Хрупкий яблочный попкорн
- попкорн (готовый) - 1 л.* - хлопья (яблочные с корицей) - 2 стакана - орехи (смесь) - 1 стакан - яблочный сок - 3/4 стакана** - сахар - 1 стакан - светлая кукурузная патока - по вкусу - уксус - 1/2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л.