Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Попкорн пять специй

Ингредиенты:

- попкорн (готовый) - 2.4 л
- лапша (желательно) - 1 стакан
- арахис - 1/2 стакана
- арахисовое масло - 1/3 стакана
- соевый соус -2 ст.л.
- смесь "
- пять специй"
- - 1 ч.л.
- чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/4 ч.л.
- сахар - 1/8 ч.л.

Рецепт:

Взять попкорн, вермишель и арахисовые орехи. Соединить оставшиеся компоненты и тщательно перемешать. Медленно вылить в смесь попкорна и непрерывно помешивать. Перелить смесь в большую хорошо нагретую кастрюлю. Нагревать до 150С и готовить в течении 5-10 минут, перемешав 1 раз.
Похожие рецепты
Хрустящий попкорн (Ballpark Popcorn Crunch)
- сливочное масло - 1/2 стакана - коричневый сахар - 1/2 стакана - попкорн (готовый несоленый) - 2.8 л. - грецкий орех (размельченный) - 1 стакан.
Попкорн для бостонского чаепития
- попкорн (готовый) - 2.4 л. - сливочное масло (размягченное) - 1/4 стакана - ледяной чай (со вкусом лимона) - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Хрупкий яблочный попкорн
- попкорн (готовый) - 1 л.* - хлопья (яблочные с корицей) - 2 стакана - орехи (смесь) - 1 стакан - яблочный сок - 3/4 стакана** - сахар - 1 стакан - светлая кукурузная патока - по вкусу - уксус - 1/2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л.
Карамельный хрустящий попкорн
- сливочное масло - 1/2 стакана - коричневый сахар - 1/2 стакана - попкорн (готовый) - 3 л.