Хрустящий попкорн (Ballpark Popcorn Crunch)
Ингредиенты:
- сливочное масло - 1/2 стакана- коричневый сахар - 1/2 стакана
- попкорн (готовый несоленый) - 2.8 л.
- грецкий орех (размельченный) - 1 стакан.
|
Рецепты
Хрустящий попкорн (Ballpark Popcorn Crunch)Ингредиенты:- сливочное масло - 1/2 стакана- коричневый сахар - 1/2 стакана - попкорн (готовый несоленый) - 2.8 л. - грецкий орех (размельченный) - 1 стакан. Рецепт:Взбить масло и коричневый сахар до просветления и увеличения в объеме. В отдельной посуде смешать попкорн и орехи. Добавить взбитую смесь к орехам и попкорну. Перемешивать до тех пор пока попкорн и орехи не покроются кремом целиком. Расстелить смесь тонким слоем на противне. Выпекать при 170С 10 минут или до тех пор пока смесь не станет хрустящей.
Попкорн для бостонского чаепития |
- попкорн (готовый) - 2.4 л. - сливочное масло (размягченное) - 1/4 стакана - ледяной чай (со вкусом лимона) - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Хрупкий яблочный попкорн |
- попкорн (готовый) - 1 л.* - хлопья (яблочные с корицей) - 2 стакана - орехи (смесь) - 1 стакан - яблочный сок - 3/4 стакана** - сахар - 1 стакан - светлая кукурузная патока - по вкусу - уксус - 1/2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л.
Карамельный хрустящий попкорн |
- сливочное масло - 1/2 стакана - коричневый сахар - 1/2 стакана - попкорн (готовый) - 3 л.
Солёный попкорн |
- кукуруза (для попокорна) - 100г - мелкая соль - по вкусу - сливочное масло - 35-45г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|