Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Хрустящий попкорн (Ballpark Popcorn Crunch)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- попкорн (готовый несоленый) - 2.8 л.
- грецкий орех (размельченный) - 1 стакан.

Рецепт:

Взбить масло и коричневый сахар до просветления и увеличения в объеме. В отдельной посуде смешать попкорн и орехи. Добавить взбитую смесь к орехам и попкорну. Перемешивать до тех пор пока попкорн и орехи не покроются кремом целиком. Расстелить смесь тонким слоем на противне. Выпекать при 170С 10 минут или до тех пор пока смесь не станет хрустящей.
Похожие рецепты
Попкорн для бостонского чаепития
- попкорн (готовый) - 2.4 л. - сливочное масло (размягченное) - 1/4 стакана - ледяной чай (со вкусом лимона) - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Хрупкий яблочный попкорн
- попкорн (готовый) - 1 л.* - хлопья (яблочные с корицей) - 2 стакана - орехи (смесь) - 1 стакан - яблочный сок - 3/4 стакана** - сахар - 1 стакан - светлая кукурузная патока - по вкусу - уксус - 1/2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л.
Карамельный хрустящий попкорн
- сливочное масло - 1/2 стакана - коричневый сахар - 1/2 стакана - попкорн (готовый) - 3 л.
Солёный попкорн
- кукуруза (для попокорна) - 100г - мелкая соль - по вкусу - сливочное масло - 35-45г.