Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карамельный хрустящий попкорн

Ингредиенты:

- сливочное масло - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- попкорн (готовый) - 3 л.

Рецепт:

Взбивать масло и коричневый сахар пока смесь не станет светлой и увеличится в размере. Попкорн высыпать в большую форму для выпечки. Добавить взбитую смесь, тщательно перемешать. Выпекать при 180С примерно 8 минут или до хрустящего состояния. Подавать теплыми.
Похожие рецепты
Солёный попкорн
- кукуруза (для попокорна) - 100г - мелкая соль - по вкусу - сливочное масло - 35-45г.
Восточные сладости из попкорна
- попкорн - растительное масло - 1 ч.л. - молочная шоколадная глазурь - 100г - темная шоколадная глазурь - 50г - орехи - 1/2 стакана - изюма - по вкусу - кукурузы (для попкорна).
Сладкий попкорн
- кукуруза (для попкорна) - 100г - растительное масло - 30г - сахарная пудра - по вкусу.
Вишневый попкорн
- попкорн - 2.5 л. - сливочное масло - вишневый желатин - 1 пакетик.