Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жюльен из шампиньонов и цуккини

Ингредиенты:

- кабачок цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - 500г.
- лук репчатый -1 шт.
- сметана - 400г
- мука - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.

В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.

Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.

Похожие рецепты
Жюльен грибной (I)
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г - репчатый лук — 2 шт. - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - сметана или майонез - 2-3 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу
Омлет с капустой
- капуста - 1/4-1/6 кочана - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - для жарки - зелень - по вкусу.
Омлет, фаршированный каштанами
- яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л. - каштаны - 100г - соус - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Омлет с зеленью
- яйцо - 3-4 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - тертые орехи - по вкусу - вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу