Жюльен грибной (II)
Ингредиенты:
- грибы (белые или шампиньоны) - 400г- сливочное масло - 2 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- зелень укропа, соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Жюльен грибной (II)Ингредиенты:- грибы (белые или шампиньоны) - 400г- сливочное масло - 2 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - зелень укропа, соль, перец - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.
Жюльен из шампиньонов и цуккини |
- кабачок цуккини - 1 шт. - шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу.
Жюльен грибной (I) |
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г - репчатый лук — 2 шт. - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - сметана или майонез - 2-3 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу
Омлет с капустой |
- капуста - 1/4-1/6 кочана - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - для жарки - зелень - по вкусу.
Омлет, фаршированный каштанами |
- яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л. - каштаны - 100г - соус - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|