Жюльен грибной (I)
Ингредиенты:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Рецепты
Жюльен грибной (I)Ингредиенты:- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г- репчатый лук — 2 шт. - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - сметана или майонез - 2-3 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу Рецепт:Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.
Омлет с капустой |
- капуста - 1/4-1/6 кочана - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - для жарки - зелень - по вкусу.
Омлет, фаршированный каштанами |
- яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л. - каштаны - 100г - соус - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Омлет с зеленью |
- яйцо - 3-4 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - тертые орехи - по вкусу - вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу
Омлет, фаршированный зеленью |
- подорожник (листья) - 15г - сныть - 15г - борщевик - 15г - мальва - 15г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 10г - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|