Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с сельдью по-норвежски

Ингредиенты:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
- яйцо - 8 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- растительное масло
- зелень
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой.
Похожие рецепты
Омлет морковный
- яйцо - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - зеленый лук, соль - по вкусу
Омлет с помидорами
- яйцо - 4 шт. - сыр - 150г - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу
Омлет из перепелиных яиц
- перепелиные яйца - 12-14 шт. - молоко - 3/4 шт. - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л.
Омлет с мясом
- свинина - 100г - говядина - 100г - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зеленый лук, соль, перец - по вкусу