Омлет с сельдью по-норвежски
Ингредиенты:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г- яйцо - 8 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- растительное масло
- зелень
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Омлет с сельдью по-норвежскиИнгредиенты:- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г- яйцо - 8 шт. - репчатый лук - 1/2 шт. - растительное масло - зелень - соль - по вкусу. Рецепт:Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой.
Омлет морковный |
- яйцо - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - зеленый лук, соль - по вкусу
Омлет с помидорами |
- яйцо - 4 шт. - сыр - 150г - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу
Омлет из перепелиных яиц |
- перепелиные яйца - 12-14 шт. - молоко - 3/4 шт. - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л.
Омлет с мясом |
- свинина - 100г - говядина - 100г - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|