Омлет с мясом
Ингредиенты:
- свинина - 100г- говядина - 100г
- яйцо - 5-6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зеленый лук, соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Омлет с мясомИнгредиенты:- свинина - 100г- говядина - 100г - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зеленый лук, соль, перец - по вкусу Рецепт:Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей. Затем взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте все в фарш, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Готовить омлет 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.
Омлет из первоцвета |
- яйцо - 1 шт. - листья первоцвета - 45г - молоко - 15г - сливочное масло - 10г.
Омлет с морковью II |
- яблочный сок - 1/2 л - манная крупа - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - изюм - по вкусу - цедра - 1 лимона - яйцо - 1 шт.
Омлет грибной |
- грибы (лучше шампиньоны) - 300 г - яйцо - 5 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л. - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
Омлет с кукурузой |
- кукуруза (консервированная) - 340г - яйцо - 4 шт. - молоко - 3 ст.л. - маргарин - 20г - сливочное масло - 10г - зелень - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|