Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет из перепелиных яиц

Ингредиенты:

- перепелиные яйца - 12-14 шт.
- молоко - 3/4 шт.
- колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.

Рецепт:

12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.
Похожие рецепты
Омлет с мясом
- свинина - 100г - говядина - 100г - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
Омлет из первоцвета
- яйцо - 1 шт. - листья первоцвета - 45г - молоко - 15г - сливочное масло - 10г.
Омлет с морковью II
- яблочный сок - 1/2 л - манная крупа - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - изюм - по вкусу - цедра - 1 лимона - яйцо - 1 шт.
Омлет грибной
- грибы (лучше шампиньоны) - 300 г - яйцо - 5 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л. - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.