Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет морковный

Ингредиенты:

- яйцо - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- зеленый лук, соль - по вкусу

Рецепт:

Морковь порежьте соломкой, на несколько минут засыпьте сахаром, затем положите на разогретую сковороду и слегка поджарьте. Как только морковь будет готова, вылейте на нее взбитые яйца, смешанные с молоком. Выпекайте омлет около 5 минут и, когда он будет готов, посыпьте его зеленым луком.
Похожие рецепты
Омлет с помидорами
- яйцо - 4 шт. - сыр - 150г - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу
Омлет из перепелиных яиц
- перепелиные яйца - 12-14 шт. - молоко - 3/4 шт. - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л.
Омлет с мясом
- свинина - 100г - говядина - 100г - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
Омлет из первоцвета
- яйцо - 1 шт. - листья первоцвета - 45г - молоко - 15г - сливочное масло - 10г.