Омлет грибной
Ингредиенты:
- грибы (лучше шампиньоны) - 300 г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л.
- вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана
- зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой, добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.
Похожие рецепты
Омлет с кукурузой
- кукуруза (консервированная) - 340г - яйцо - 4 шт. - молоко - 3 ст.л. - маргарин - 20г - сливочное масло - 10г - зелень - по вкусу - соль.
|
Омлет "Овощной букет"
- яйцо - 2 шт. - молоко - 2 ст. л. - капуста белокочанная - 100 г - лук репчатый - 50г - молодая стручковая фасоль - 50г - капуста брокколи - 50г - масло растительное - 30г - соль - по вкусу.
|
Омлет с крапивой
- яйцо - 1 шт. - листья крапивы - 20г - вода - 40г - растительное масло - 12г - соль.
|
Куырылган
- картофель - 250г - соленые огурцы - 120г - рыба - 450г - яйцо - 6 шт. - молоко - 100г - майонез - масло - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.