Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с морковью II

Ингредиенты:

- яблочный сок - 1/2 л
- манная крупа - 50г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- изюм - по вкусу
- цедра - 1 лимона
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.
Похожие рецепты
Омлет грибной
- грибы (лучше шампиньоны) - 300 г - яйцо - 5 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л. - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
Омлет с кукурузой
- кукуруза (консервированная) - 340г - яйцо - 4 шт. - молоко - 3 ст.л. - маргарин - 20г - сливочное масло - 10г - зелень - по вкусу - соль.
Омлет "Овощной букет"
- яйцо - 2 шт. - молоко - 2 ст. л. - капуста белокочанная - 100 г - лук репчатый - 50г - молодая стручковая фасоль - 50г - капуста брокколи - 50г - масло растительное - 30г - соль - по вкусу.
Омлет с крапивой
- яйцо - 1 шт. - листья крапивы - 20г - вода - 40г - растительное масло - 12г - соль.