Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с крапивой

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.
- листья крапивы - 20г
- вода - 40г
- растительное масло - 12г
- соль.

Рецепт:

Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом.
Похожие рецепты
Куырылган
- картофель - 250г - соленые огурцы - 120г - рыба - 450г - яйцо - 6 шт. - молоко - 100г - майонез - масло - соль.
Омлет с козьим сыром и мятой
- яйцо - 4 шт. - козий сыр - 60г - мята (листья) - 6 шт. - базилик (веточки) - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст.л.
Испанский омлет с грибами
- оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 15г - лук репчатый - 1 шт. - бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков - картофель (вареный) - 1 шт. - шампиньоны - 8 шт. - помидоры - 8 шт. - петрушка (зелень) - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу - сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л. - петрушка и болгарский перец - для украшения.
Омлет с кленовым сиропом
- сироп кленовый - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/3 стакана - щепотка соли.