Омлет "Овощной букет"
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- молоко - 2 ст. л.
- капуста белокочанная - 100 г
- лук репчатый - 50г
- молодая стручковая фасоль - 50г
- капуста брокколи - 50г
- масло растительное - 30г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Омлет "Овощной букет"Ингредиенты:- яйцо - 2 шт.- молоко - 2 ст. л. - капуста белокочанная - 100 г - лук репчатый - 50г - молодая стручковая фасоль - 50г - капуста брокколи - 50г - масло растительное - 30г - соль - по вкусу. Рецепт:Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом.
Омлет с крапивой |
- яйцо - 1 шт. - листья крапивы - 20г - вода - 40г - растительное масло - 12г - соль.
Куырылган |
- картофель - 250г - соленые огурцы - 120г - рыба - 450г - яйцо - 6 шт. - молоко - 100г - майонез - масло - соль.
Омлет с козьим сыром и мятой |
- яйцо - 4 шт. - козий сыр - 60г - мята (листья) - 6 шт. - базилик (веточки) - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст.л.
Испанский омлет с грибами |
- оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 15г - лук репчатый - 1 шт. - бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков - картофель (вареный) - 1 шт. - шампиньоны - 8 шт. - помидоры - 8 шт. - петрушка (зелень) - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу - сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л. - петрушка и болгарский перец - для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|