Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет "Овощной букет"

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- капуста белокочанная - 100 г
- лук репчатый - 50г
- молодая стручковая фасоль - 50г
- капуста брокколи - 50г
- масло растительное - 30г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом.
Похожие рецепты
Омлет с крапивой
- яйцо - 1 шт. - листья крапивы - 20г - вода - 40г - растительное масло - 12г - соль.
Куырылган
- картофель - 250г - соленые огурцы - 120г - рыба - 450г - яйцо - 6 шт. - молоко - 100г - майонез - масло - соль.
Омлет с козьим сыром и мятой
- яйцо - 4 шт. - козий сыр - 60г - мята (листья) - 6 шт. - базилик (веточки) - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст.л.
Испанский омлет с грибами
- оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 15г - лук репчатый - 1 шт. - бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков - картофель (вареный) - 1 шт. - шампиньоны - 8 шт. - помидоры - 8 шт. - петрушка (зелень) - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу - сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л. - петрушка и болгарский перец - для украшения.