Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куырылган

Ингредиенты:

- картофель - 250г
- соленые огурцы - 120г
- рыба - 450г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 100г
- майонез
- масло
- соль.

Рецепт:

Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают кубиками, смешивают и заправляют майонезом. Выпекают омлет толщиной 3-4 мм, охлаждают, кладут на него подготовленный салат и сворачивают конвертом. При подаче поливают майонезом и украшают зеленым луком и зеленью петрушки. Рассчитано на 3 порции.
Похожие рецепты
Омлет с козьим сыром и мятой
- яйцо - 4 шт. - козий сыр - 60г - мята (листья) - 6 шт. - базилик (веточки) - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст.л.
Испанский омлет с грибами
- оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 15г - лук репчатый - 1 шт. - бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков - картофель (вареный) - 1 шт. - шампиньоны - 8 шт. - помидоры - 8 шт. - петрушка (зелень) - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу - сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л. - петрушка и болгарский перец - для украшения.
Омлет с кленовым сиропом
- сироп кленовый - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/3 стакана - щепотка соли.
Бульон с лапшой из сыра
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон