Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки с малиной

Ингредиенты:

- хлеб белый - 200г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2
- сливочное масло - 2 ст. л.
- малина - 1 стакан
- сахарная пудра - 1 ч. л..

Рецепт:

Булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в молоке, затем во взбитом яйце и поджарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. При подаче на стол положить на каждый гренок по 2 чайные ложки малины и посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Гренки с яблоками запеченные
- пшеничный хлеб - 200г - яблоки - 5 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - корица - 1/2 ч. л. - яичные белки - 3 шт.
Гренки с заварным кремом
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. для крема: - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ч. л. - молоко - 1 стакан - сахар - 2 ст. л..
Гренки с яблоками
- белый хлеб - 200г - яблоки - 3 - 5 - сливочное масло или маргарин - 50 - 70г - сахар - 2 - 3 ст. л. - корица - 1 щепотка - яйцо - 1 - 2 шт.
Гренки с вишнями
- пшеничный хлеб - 200г - вишня - 1 стакан - масло - 2 ст. л. - сахар - орехи.