Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки с яблоками

Ингредиенты:

- белый хлеб - 200г
- яблоки - 3 - 5
- сливочное масло или маргарин - 50 - 70г
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- корица - 1 щепотка
- яйцо - 1 - 2 шт.

Рецепт:

Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы.
Похожие рецепты
Гренки с вишнями
- пшеничный хлеб - 200г - вишня - 1 стакан - масло - 2 ст. л. - сахар - орехи.
Гренки с тушеными яблоками
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. ложки - сметана - 1/2 стакана - тушеные яблоки или яблочный конфитюр - 1/2 стакана.
Гренки с апельсинами и изюмом
- пшеничный хлеб -200г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - апельсин - 2 шт. - изюм - 1/4 стакана.
Гренки с творогом и орехами
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 - сахар - 1/4 стакана - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - измельченные орехи - 2 ст. л. для творожной массы: - творог - 2/3 стакана - сахар - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт.