Гренки с вишнями
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб - 200г- вишня - 1 стакан
- масло - 2 ст. л.
- сахар
- орехи.
|
Рецепты
Гренки с вишнямиИнгредиенты:- пшеничный хлеб - 200г- вишня - 1 стакан - масло - 2 ст. л. - сахар - орехи. Рецепт:Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в масле. Из вишен удалить косточки, засыпать сахаром и оставить до выделения сока. На гренки уложить подготовленные вишни, полить выделившимся соком и посыпать поджаренными орехами.
Гренки с тушеными яблоками |
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. ложки - сметана - 1/2 стакана - тушеные яблоки или яблочный конфитюр - 1/2 стакана.
Гренки с апельсинами и изюмом |
- пшеничный хлеб -200г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - апельсин - 2 шт. - изюм - 1/4 стакана.
Гренки с творогом и орехами |
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 - сахар - 1/4 стакана - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - измельченные орехи - 2 ст. л. для творожной массы: - творог - 2/3 стакана - сахар - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт.
Гренки с абрикосовым соусом |
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - консервированные фрукты - 150г - абрикосовый соус - 3/4 стакана для соуса: - курага - 1/2 стакана - сироп от фруктов - 3/4 стакана - сахар - 1 ст. л..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|