Котлеты картофельные по-белорусски
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 0.5 луковицы
- мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л.
|
Рецепты
Котлеты картофельные по-белорусскиИнгредиенты:- картофель - 3 шт.- яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 0.5 луковицы - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л. Рецепт:Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами. Из массы формуют котлеты, придавая им овальную форму и панируя в сухарях или в муке, и затем жарят. По желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. К столу подают со сливочным маслом, сметаной и соусами.
Котлеты ржаные с орехами |
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - соль, молотый перец - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - растительное масло для жарки
Котлеты картофельные |
- картофель - 10 шт. - лук репчатый - 70г - масло или маргарин - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - сухари панировочные - жир - соль.
Котлеты ржаные с орехами |
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - специи - по вкусу - размолотые сухари - растительное масло - для жарки.
Котлеты капустные |
- капуста - 500г - манная крупа - 2 ст.л. - молотые сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу - масло растительное - 3 ст.л. - вода - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|