Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из баклажан

Ингредиенты:

- баклажаны (средние) - 3 шт.
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука (чтобы тесто не расползалось)
- масло подсолнечное

для соуса:

- перец, помидоры, лук, чеснок.

Рецепт:

Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.

Похожие рецепты
Котлеты картофельные с солеными грибами
- соленые грибы - 400г - картофельное пюре - 400г - молоко - 3 ст.л. - растительное масло - 1/3 стакана - соль и перец - по вкусу.
Котлеты и кабачков и картофеля
- кабачки - 500г - картофель - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана - мука - 4 ст. л. - петрушка (зелень) - по вкусу - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу - салат листья.
Котлеты картофельные с крапивой
- картофель - 110г - листья крапива - 75г - пшеничная мука - 10г - репчатый лук - 10г - соль - специи.
Котлеты гороховые
- горох (желтый) - 400г - манная крупа - 100г - мука - 2-3 ст. л. - лук репчатый -1-2 шт. - молотый черный перец - по вкусу - молотые сухари - для панировки - соль.