Биточки манные с пестиками хвоща полевого
Ингредиенты:
- хвощ полевой (пестики) - 100г- манная крупа - 20г
- панировочные сухари - 10г
- маргарин - 10г
- молоко - 100г.
|
Рецепты
Биточки манные с пестиками хвоща полевогоИнгредиенты:- хвощ полевой (пестики) - 100г- манная крупа - 20г - панировочные сухари - 10г - маргарин - 10г - молоко - 100г. Рецепт:Подготовленные пестики хвоща полевого мелко рубят, перемешивают с манной кашей, сваренной на молоке, формуют биточки, панируют в сухарях, запекают в духовом шкафу.
Котлеты картофельные с грибами |
- картофель - 1кг - грибы - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - лук репчатый - 80г - жир - соль.
Биточки из сныти с манной крупой |
- сныть - 155г - манная крупа - 23г - панировочные сухари - 8г - вода - 50г - соль - специи.
Котлеты картофельные с брынзой |
- картофель - 500г - кукурузная мука - 200г - брынза телемя (или пармезан) - 100г - растительное масло - 100 мл - сметана - 200 мл - перец и соль - по вкусу.
Биточки из крапивы |
- крапива - 70г - каша пшенная - 105г - жир - 10г - панировочные сухари или мука - 10г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|