Биточки из сныти с манной крупой
Ингредиенты:
- сныть - 155г- манная крупа - 23г
- панировочные сухари - 8г
- вода - 50г
- соль
- специи.
|
Рецепты
Биточки из сныти с манной крупойИнгредиенты:- сныть - 155г- манная крупа - 23г - панировочные сухари - 8г - вода - 50г - соль - специи. Рецепт:Мелко нарезанную зелень сныти припускают, добавляют манную крупу и варят 10-15 мин, солят, массу охлаждают и формуют биточки, панируют в сухарях и жарят. Подают к столу со сметаной, маслом или соусами.
Котлеты картофельные с брынзой |
- картофель - 500г - кукурузная мука - 200г - брынза телемя (или пармезан) - 100г - растительное масло - 100 мл - сметана - 200 мл - перец и соль - по вкусу.
Биточки из крапивы |
- крапива - 70г - каша пшенная - 105г - жир - 10г - панировочные сухари или мука - 10г - соль.
Гамбургер с острым соусом |
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - помидор - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - перец острый - 2 шт. - лук репчатый (кольца) - по вкусу.
Яичный гамбургер |
- яйцо - 2 шт. - ветчина (колбаса) - по вкусу - маринованная морковь, зелень - по вкусу - соль - майонез.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|