Гамбургер с яичницей и беконом
Ингредиенты:
- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- бекон - 4 шт.
|
Рецепты
Гамбургер с яичницей и бекономИнгредиенты:- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - бекон - 4 шт. Рецепт:На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.Поджарить 1 яйцо (на порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.
Бургер по-домашнему |
- булочки - стейк - зелень - кольца лука (обжаренные).
Гамбургер с сыром и ананасом |
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - вареный окорок - 100г - ананас - 100г - сыр - 100г.
Бобовые бургеры с арахисовым соусом |
- тофу (твердый) - 400г - черные бобы (сваренные) - 2 стакана - овсяные хлопья (быстроразваривающиеся) - 1/2 стакана - красный лук (мелко порезанный) - 1/2 стакана - морковь (натертая) - 1.2 стакана - натертого имбирь (натертый) - 2 ст.л. - соевый соус - 2 ст.л. - сахар (или мед) - 2 ст.л. - красный перец (порошок) - 1.5-2 ст.л. - растительное масло для соуса: - арахисовое масло - 3 ст.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - зелень (свежая измельченная) - 2 стакана.
Запеканка со свеклой |
- ржаной хлеб (черствый) - 400г - свекла - 300г - яйцо - 4 шт. - сухари - 40г - изюм - 100г - маргарин - 40г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|