Глазированный лук
Ингредиенты:
- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Глазированный лукИнгредиенты:- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сковороде растопить сливочное масло, выложить луковицы, посыпать их сахаром и обжарить до образования коричневой окраски. Затем добавить куриный бульон, приправить солью, закрыть сковороду крышкой и томить лук на слабом огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается и лук не станет мягким. Чтобы лук не подгорел, время от времени встряхивайте сковороду.
Запеканка с артишоками |
- артишоки - 12 шт. - сливки - 1 стакан - йогурт - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - порошок грибного супа - 1 ст. л. - жирный творог - 250г - сыр пармезан 100г - сахар - 1/2 ч. л. - соль и черный перец - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - тертый сыр - 50г - масло - для смазывания противня - манка - 1 ст. л.
Брюссельская капуста, запеченная с яйцом |
- брюссельская капуста - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - зелень укропа или петрушки - по вкусу.
Запеканка рисовая с морковью |
- рис - 2 стакана - маргарин - 50г - соль - щепотка - вода - 3.5 стакана - морковь - 7 шт. - вода - 1.5 стакана - лук репчатый - 1 шт. - томатная паста - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - тмин (молотый) - 1/2 ч. л. - майонез - 1 ст. л. - семена подсолнуха (очищенные) - 1/2 стакана - соль, перец, сладкая паприка - по вкусу - сливочное масло - 20г.
Брюква с медом и орехами |
- брюква - 700-800г - масло сливочное - 50г - мед - 120-150 г - орехи толченые - 3-4 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|