Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Брюква с медом и орехами

Ингредиенты:

- брюква - 700-800г
- масло сливочное - 50г
- мед - 120-150 г
- орехи толченые - 3-4 ст. л.

Рецепт:

Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавим, немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и довести до готовности. Перед подачей посыпать, поджаренными толчеными орехами.
Похожие рецепты
Запеканка овощная
- стручковая фасоль - 100г - цветная капуста - 100г - помидоры - 2-3 шт - перец сладкий – 1-2 шт - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1 зубчик - мука - 1 ст. л. - масло растительное Altero Gold - соль - перец.
Брокколи и цветная капуста с сыром
- цветная капуста - 250г - брокколи - 250г - цуккини - 4 шт. - сливочное масло - 4 ст. л. - сливки - 4 ст. л. - мука - 2 ст. л. - молоко - 3 стакана - тертый сыр - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу.
Запеканка морковная
- морковь - 5-6 шт. - сахар - 3 ч. л. - яйцо - 1 шт. - сухари - 2 ст. л. - соус молочный - 1 стакан - корица - по вкусу.
Борщевик жареный
- борщевик (листья или стебли) - 200г - сливочное масло - 20г - панировочные сухари или мука - 10г - соль.