Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Ингредиенты:

- брюссельская капуста - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- соль
- зелень укропа или петрушки - по вкусу.

Рецепт:

Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.

Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.

Похожие рецепты
Запеканка рисовая с морковью
- рис - 2 стакана - маргарин - 50г - соль - щепотка - вода - 3.5 стакана - морковь - 7 шт. - вода - 1.5 стакана - лук репчатый - 1 шт. - томатная паста - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - тмин (молотый) - 1/2 ч. л. - майонез - 1 ст. л. - семена подсолнуха (очищенные) - 1/2 стакана - соль, перец, сладкая паприка - по вкусу - сливочное масло - 20г.
Брюква с медом и орехами
- брюква - 700-800г - масло сливочное - 50г - мед - 120-150 г - орехи толченые - 3-4 ст. л.
Запеканка овощная
- стручковая фасоль - 100г - цветная капуста - 100г - помидоры - 2-3 шт - перец сладкий – 1-2 шт - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1 зубчик - мука - 1 ст. л. - масло растительное Altero Gold - соль - перец.
Брокколи и цветная капуста с сыром
- цветная капуста - 250г - брокколи - 250г - цуккини - 4 шт. - сливочное масло - 4 ст. л. - сливки - 4 ст. л. - мука - 2 ст. л. - молоко - 3 стакана - тертый сыр - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу.