Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщевик жареный

Ингредиенты:

- борщевик (листья или стебли) - 200г
- сливочное масло - 20г
- панировочные сухари или мука - 10г
- соль.

Рецепт:

Бланшированную зелень борщевика посыпают сухарями или мукой и жарят до готовности.
Похожие рецепты
Запеканка луковая с пивом
- лук - 1кг - масло сливочное - 60г - картофель - 2кг - пиво - 2 стакана - сливки - 2 стакана - сыр - 100г - соль - мускатный орех - щепотка
Бананы с ветчиной
- бананы - 2 шт. - ветчина - 100 г - овощи маринованные - 300г - рис - 200г - помидор - 1 шт. - зелень - по вкусу - масло растительное - для обжарки
Запеканка луковая с ветчиной
- майонез - 4 ст. л. - картофель - 600г - лук-порей - 1 шт. - ветчина - 100г - сливки - 4 ст. л. - жир - для смазывания формы - соль - перец - по вкусу.
Баклажаны фаршированные телятиной
- телятина - 500г - баклажаны - 1000г - помидоры - 500г - зелень сельдерея - 250г - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - мелко нарезанная зелень петрушки - 100г - соль - по вкусу, перец молотый черный - 1/4 ч.л.