Шоколадный десерт
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- сахар - 90г
- черный горький шоколад - 100г
- сливочное масло - 25г
- молоко - 50г
- мука - 40г
- мороженое - 200г.
|
Рецепты
Шоколадный десертИнгредиенты:- яйцо - 3 шт.- сахар - 90г - черный горький шоколад - 100г - сливочное масло - 25г - молоко - 50г - мука - 40г - мороженое - 200г. Рецепт:Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масляную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и держите там в течение 5 минут. (Десерт должен оставаться мягким внутри.) Подавайте на стол с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить десерт янтарным ломтиком апельсина.
Холодец шоколадный |
- сахар - 200г - яйцо (желток) - 6 шт. - сливки (жирные) - 1 стакан - молоко -2 стакана - шоколад - 200г.
Шоколадные горшочки с имбирем |
- шоколада (поломанный на кусочки) - 50г - яйцо (разделить желтки и белки) -2 шт. - сахарная пудра - 50г - консервированный имбирь - 25г - сметана или сливки - 200 мл - какао-порошок - для украшения
Профитроли в белом шоколадном соусе |
- сахар - 1 ст.л. - сливочное масло (размягченное) - 100г - мука - 150г - соль - по вкусу - яйцо - 5 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. для начинки: - ванильное сливочное мороженое - 100г для соуса: - взбитые сливки - 250г - белый шоколад (поломанный) - 250г.
Шоколадные горшочки с имбирем |
- шоколад (поломанный на кусочки) - 50г - яйцо (желтки и белки) - 2 шт. - сахарная пудра - 50г - имбирь (консервированный) - 25г - сметана или сливки - 200 мл - какао-порошок - для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|