Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Холодец шоколадный

Ингредиенты:

- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сливки (жирные) - 1 стакан
- молоко -2 стакана
- шоколад - 200г.

Рецепт:

Растереть яичные желтки с сахаром, размешать со сливок и 200 г шоколада, вскипячённых в 2 стаканах молока. Всё это подогреть, размешивая. Перецедить, остудить, подавать со сливочным мороженым.
Похожие рецепты
Шоколадные горшочки с имбирем
- шоколада (поломанный на кусочки) - 50г - яйцо (разделить желтки и белки) -2 шт. - сахарная пудра - 50г - консервированный имбирь - 25г - сметана или сливки - 200 мл - какао-порошок - для украшения
Профитроли в белом шоколадном соусе
- сахар - 1 ст.л. - сливочное масло (размягченное) - 100г - мука - 150г - соль - по вкусу - яйцо - 5 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. для начинки: - ванильное сливочное мороженое - 100г для соуса: - взбитые сливки - 250г - белый шоколад (поломанный) - 250г.
Шоколадные горшочки с имбирем
- шоколад (поломанный на кусочки) - 50г - яйцо (желтки и белки) - 2 шт. - сахарная пудра - 50г - имбирь (консервированный) - 25г - сметана или сливки - 200 мл - какао-порошок - для украшения.
Пенник шоколадный
- молоко - 3 стакана - пшеничная мука - 4 ст.л. - шоколад (тертый) - 4 ст.л. - сахар - 4 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 6 шт.