Самбук фруктовый
Ингредиенты:
- яблоки, абрикосы, сливы - 600г- сахар 60г + 150г (для соуса)
- яйцо (белок) - 6 шт.
- желатин - 12г
- ягоды (для соуса) - 60г
- вино белое сухое - 30г
- вода - 120г.
|
Рецепты
Самбук фруктовыйИнгредиенты:- яблоки, абрикосы, сливы - 600г- сахар 60г + 150г (для соуса) - яйцо (белок) - 6 шт. - желатин - 12г - ягоды (для соуса) - 60г - вино белое сухое - 30г - вода - 120г. Рецепт:Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите. Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод. Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом.
Самбук из кураги |
- курага - 60г - сахар - 50г - желатин - 6г - яйцо (белок) - 80г.
Самбук сливовый |
- сливы - 700г - сахар - 200г - желатин (пищевой) - 15г - яйцо (белок) - 2 шт. - вода - 420г.
Самбук из клубничного конфитюра |
- конфитюр клубничный - 300г - яйцо (белок) - 2 шт. - желатин - 2 ч.л.
Шербет экзотический |
- ананас - 1 шт. - манго - 2 шт. - банан - 1 шт. - лимон - 1 шт. - сахарная пудра - 200г - ваниль - 1 ч. л. - корица - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|