Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Самбук сливовыйИнгредиенты:- сливы - 700г- сахар - 200г - желатин (пищевой) - 15г - яйцо (белок) - 2 шт. - вода - 420г. Рецепт:Cливы после удаления косточек укладывают на противень, подливают небольшое количество воды и запекают в жарочном шкафу; затем их охлаждают и протирают.В полученное пюре добавляют сахар, яичный белок и взбивают на холоде до образования пышной массы. Подготовленный желатин ставят на водяной мармит, помешивая, дают ему полностью раствориться и процеживают, затем вливают тонкой струёй во взбитую массу при непрерывном и быстром помешивании венчиком. Массу разливают в формы и охлаждают. Отпускают самбук так же, как мусс. |
![]()
- конфитюр клубничный - 300г - яйцо (белок) - 2 шт. - желатин - 2 ч.л.
|
![]()
- ананас - 1 шт. - манго - 2 шт. - банан - 1 шт. - лимон - 1 шт. - сахарная пудра - 200г - ваниль - 1 ч. л. - корица - по вкусу.
|
![]()
- черимойя - 750г - йогурт -250мл - лимонный сок -1 ст.л. - мед -1 ст.л.
|
![]()
- клубника - 1кг - сахарная пудра - 300г - лимон - 1/2 шт. - апельсин - 1 шт.
|
|