Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Самбук из курагиИнгредиенты:- курага - 60г- сахар - 50г - желатин - 6г - яйцо (белок) - 80г. Рецепт:Курагу перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить небольшим количеством горячей воды, закрыть посуду крышкой и варить в течение 15 минут, после чего протереть. Приготовленную пюреобразную массу соединить с сахаром, яичным белком и хорошо размешать.При изготовлении самбука из готового абрикосового пюре, в последнее добавить сахар, тщательно размешать, нагреть до кипения, а затем охладить, ввести яичный белок и взбить массу кондитерским веничком. Объем массы после взбивания увеличится в два-три раза. Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагреть до 45-50°С, а затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, непрерывно и быстро помешивая веничком. Приготовленную массу разлить в формочки, охладить, а затем самбук выложить на тарелки или в вазочки. При подаче самбук из кураги можно полить ягодным сиропом с добавлением виноградного вина (20 г на порцию). |
![]()
- сливы - 700г - сахар - 200г - желатин (пищевой) - 15г - яйцо (белок) - 2 шт. - вода - 420г.
|
![]()
- конфитюр клубничный - 300г - яйцо (белок) - 2 шт. - желатин - 2 ч.л.
|
![]()
- ананас - 1 шт. - манго - 2 шт. - банан - 1 шт. - лимон - 1 шт. - сахарная пудра - 200г - ваниль - 1 ч. л. - корица - по вкусу.
|
![]()
- черимойя - 750г - йогурт -250мл - лимонный сок -1 ст.л. - мед -1 ст.л.
|
|