Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Самбук из клубничного конфитюра

Ингредиенты:

- конфитюр клубничный - 300г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- желатин - 2 ч.л.

Рецепт:

В конфитюр добавить яичные белки, взбивать массу. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную таким образом массу раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол в вазочках.
Похожие рецепты
Шербет экзотический
- ананас - 1 шт. - манго - 2 шт. - банан - 1 шт. - лимон - 1 шт. - сахарная пудра - 200г - ваниль - 1 ч. л. - корица - по вкусу.
Шербет из черимойи с йогуртом
- черимойя - 750г - йогурт -250мл - лимонный сок -1 ст.л. - мед -1 ст.л.
Шербет с клубникой
- клубника - 1кг - сахарная пудра - 300г - лимон - 1/2 шт. - апельсин - 1 шт.
Шербет из черимойи и лайма
- черимойя - 300г - сок из лайма - 1/2 стакана - вода - 60 мл - мед - 1 ч. л.