Пудинг из тыквы с яблоками
Ингредиенты:
- тыква (очищенная) - 300г- яйцо - 1 шт.
- яблоки - 100г
- сливочное масло - 10г
- сахар - 10г
- молоко - 50 мл
- манная крупа - 30г
- сметана - 10 мл
- цедра и соль - по вкусу.
|
Рецепты
Пудинг из тыквы с яблокамиИнгредиенты:- тыква (очищенная) - 300г- яйцо - 1 шт. - яблоки - 100г - сливочное масло - 10г - сахар - 10г - молоко - 50 мл - манная крупа - 30г - сметана - 10 мл - цедра и соль - по вкусу. Рецепт:Нарежьте очищенную тыкву ломтиками, залейте молоком и доведите под крышкой до готовности, засыпьте манную крупу и продолжайте варку в течение 8-10 минут. Снимите с огня, добавьте мелко нашинкованные яблоки, сахар, лимонную цедру, соль и яичный желток, хорошо перемешайте. Белок взбейте до густой пены, введите в полученную массу, осторожно вымесите, выложите на сковородку, смазанную маслом, сверху смажьте сметаной и запекайте в духовке или варите на пару.
Пудинг черешневый по-эльзасски |
- черешня - 600г - сливочное масло - 135г - сахар - 125г - миндаль (измельченный) - 100г - соль - щепотка - черствые сдобные булочки - 150г - молоко - 100г - яйцо - 4 шт. - ароматное вино или ликер - 2 ст.л.
Пудинг из тыквы с творогом |
- тыква - 500г - творог - 500г - сливочное масло - 100г - яйцо - 4 шт. - цедра 1 лимона - корица или ванилин - по вкусу - сахар - 1/2 стакана - молотые сухари.
Пудинг черешневый |
- темная черешня - 600г - сливочное масло - 125г - сахарный песок - 125г - миндаль - 100г - соль - 1 щепотка - сдобные булочки (черствые) - 150г. - молоко - 100г - яйцо - 4 шт. - ароматное вино или ликер - 2 ст. л.
Пудинг из тыквы |
- тыква - 0.6-1кг - толченые сухари - сахар - 1/4 стакана - корица - 1/4 ч. л. - яйцо (желток) - 5 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - яйцо (белок) - 5 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|