Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг замороженный рождественский

Ингредиенты:

- изюм - 1/2 стакана
- кишмиш - 1/2 стакана
- смородина - 1/2 стакана
- вишня консервированная - 1/4 стакана
- смесь цукатов - 1/4 стакана
- сок фруктовый - 1/4 стакана
- миндаль - 1/4 стакана
- корица - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- сливки взбитые - 1/2 стакана
- мороженое шоколадное - 4.25 стакана

Рецепт:

В большой миске смешать фрукты, сок и специи, накрыть и оставить на ночь. На следующий день добавить миндаль, взбитые сливки и мороженое. Переложить смесь в форму, накрыть фольгой и заморозить. По всем правилам пудинг должен замораживаться, по крайней мере, неделю. Перед подачей на стол форму ненадолго погрузить в горячую воду и перевернуть пудинг на сервировочную тарелку.
Похожие рецепты
Пудинг рождественский хлебный
- сахар - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - корица молотая 1/2 ч.л. - щепотка молотой гвоздики - ванилин - 1 ч.л. - хлеб белый - 6 кусочков - изюм - 1 стакан - орехи грецкие - 1 стакан - сыр Colby тертый - 1.5 стакана.
Пудинг грушевый
- груши - 12 шт. - сахар - 1/4 стакана - корица - щепотка - гвоздика - 3-4 шт. - вода - 1/4 стакана - вино - 1/2 стакана - яйцо (желток и белок) - 6 шт. - сахар - 1/4 стакана - масло - 1 ст. л. - белая булка - 130г - молоко - лимонная цедра.
Пудинг рождественский сливовый
- мука пшеничная - 1стакан - сухари - 2.5 стакана - нутряное сало - 120 г - яйцо - 3шт. - морковь - 1шт. - сахар коричневый - 1/2 стакана - яблоко - 1 шт. - миндаль очищенный резаный - 1/2 стакана - консервированный имбирь в сиропе - 60г - миндаль перетертый - 1/8 стакана - орехи грецкие - 1/2 стакана - вишня консервированная - 3/8 стакана - изюм - 1/3 стакана - смородина сушеная - 3/8 стакана - изюм белый - 3/8 стакана - цукаты фруктовые консервированные- 120 г - слива - 4 шт. - сок и цедра одного лимона - смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л. - порошок пекарский - 3/4 ч.л. - эль - 1/2 стакана.
Пудинг белый по-немецки
- свиной ливер (легкое, сердце) - 200г - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - желтки - 6 шт. - сливки (30%) - 1.5 стакана - кишки свиные - 1.5кг