Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг белый по-немецки

Ингредиенты:

- свиной ливер (легкое, сердце) - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- желтки - 6 шт.
- сливки (30%) - 1.5 стакана
- кишки свиные - 1.5кг

Рецепт:

Легкое и сердце сварить в подсоленной воде до мягкости, после чего мелко порубить. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить рубленый ливер, хорошо размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу соль, толченые пряности и развести сливками. Свиные кишки очистить, промыть и заполнить получившейся массой, завязать с обеих сторон, отпустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовое блюдо вынуть из бульона и поставить в холодное место, перед подачей на стол завернуть в бумагу и разогреть на роште.
Похожие рецепты
Пудинг рождественский кокосовый
- мука - 1 стакан - стружка кокосовая - 20г - смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л. - имбирь измельченный - 3/4 ч.л. - корица - 3/4 ч.л. - хлеб белый - 180г - сало нутряное - 180г - сахар коричневый - 1 стакан - сухофрукты - 600г - яйца - 4 шт. - патока черная - 1.5 ст.л. - чай - 7.5 ст.л. - морковь - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - сок и цедра одного лимона.
Кокосовый пудинг-желе
- яйцо - 3 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - кокосовое молоко - 2 стакана - сахарная пудра - 1/3 стакана - розовая вода - несколько капель - жареный кокос - для украшения.
Пудинг морковный (II)
- морковь - 400г - сахар - 150г - апельсиновый сок - 80 мл - ванильные сухари - 200г - яйцо - 5 шт. - сливки - 350 мл - лимонная цедра - 10г - масло сливочное - 80г.
Клубника и ревень с ванильным пудингом
- ревень - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - сахар - 6 ст.л. - апельсиновый сок - 50 мл - лимонный сок - 2 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - порошок (для приготовления ванильного пудинга) - 1 упаковка - молоко - 50 мл - клубника - 300г - корица - 1/2 ч.л.