Цукаты из клубники
Ингредиенты:
- клубника - 1кг- сахарный песок - 200г
- лимонная кислота - 5г.
|
Рецепты
Цукаты из клубникиИнгредиенты:- клубника - 1кг- сахарный песок - 200г - лимонная кислота - 5г. Рецепт:Очень крупную землянику вместе с чашелистиком и веточкой пересыпать сахарным песком, добавив лимонную кислоту. Когда ягоды выделят сок, уложить их в один слой на чистый противень и залить соком. Сверху ягоды посыпать еще сахарным песком (200 г). Противень поместить в духовку, разогретую до 200о; после закипания массы температуру в духовке снизить до 180. Через 20 мин. противень вынуть, каждую ягоду в горячем виде обвалять в сахарном песке, разложить на фольгу в один слой и дать подсохнуть. Через сутки оставшийся сироп довести до кипения, обмакнуть в него каждую ягоду, разложить на фольгу и дать подсохнуть. Когда ягоды сверху подсохнут, уложить их в коробки из-под конфет. Хранить при комнатной температуре.
Цукаты из физалиса |
- физалис - 1кг - вода - 1 стакана - сахар - 1.2кг.
Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ) |
- дыня - 1 кг дыни - сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана
Цукаты из тыквы с апельсином |
- тыква - 1кг - апельсин - 1 шт. - вода - 200 мл - сахарный песок - 800г.
Цукаты из тыквы |
- тыква - 1кг - лимонная кислота - 5г - сахарный песок - 800г - ароматизатор (корица, цедра) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|