Цукаты из физалиса
Ингредиенты:
- физалис - 1кг- вода - 1 стакана
- сахар - 1.2кг.
|
Рецепты
Цукаты из физалисаИнгредиенты:- физалис - 1кг- вода - 1 стакана - сахар - 1.2кг. Рецепт:Плоды мексиканского физалиса среднего размера очищают, бланшируют, накалывают вилкой и засыпают в кипящий сироп (на 1 кг физалиса - 1 стакан воды и 1,2 кг сахара). Варят 5 минут, после чего снимают и выдерживают 8-10 часов. Так повторяют до 5 раз. Затем плоды физалиса откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь и раскладывают их для просушивания, после чего складывают в банки. Таким же образом можно получить цукаты из варенья, сваренного из физалиса.
Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ) |
- дыня - 1 кг дыни - сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана
Цукаты из тыквы с апельсином |
- тыква - 1кг - апельсин - 1 шт. - вода - 200 мл - сахарный песок - 800г.
Цукаты из тыквы |
- тыква - 1кг - лимонная кислота - 5г - сахарный песок - 800г - ароматизатор (корица, цедра) - по вкусу.
Цукаты из дыни |
- дыня - 1 кг - сахар - 1-1.2кг - вода - 2 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|