Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цукаты из физалиса

Ингредиенты:

- физалис - 1кг
- вода - 1 стакана
- сахар - 1.2кг.

Рецепт:

Плоды мексиканского физалиса среднего размера очищают, бланшируют, накалывают вилкой и засыпают в кипящий сироп (на 1 кг физалиса - 1 стакан воды и 1,2 кг сахара). Варят 5 минут, после чего снимают и выдерживают 8-10 часов. Так повторяют до 5 раз. Затем плоды физалиса откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь и раскладывают их для просушивания, после чего складывают в банки. Таким же образом можно получить цукаты из варенья, сваренного из физалиса.
Похожие рецепты
Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)
- дыня - 1 кг дыни - сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана
Цукаты из тыквы с апельсином
- тыква - 1кг - апельсин - 1 шт. - вода - 200 мл - сахарный песок - 800г.
Цукаты из тыквы
- тыква - 1кг - лимонная кислота - 5г - сахарный песок - 800г - ароматизатор (корица, цедра) - по вкусу.
Цукаты из дыни
- дыня - 1 кг - сахар - 1-1.2кг - вода - 2 стакан.