Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цукаты из сливы

Ингредиенты:

- слива - 1 кг
- сахар - 1 кг
- вода - 2 стакана.

Рецепт:

Подготовим сахарный сироп. Когда сироп будет готов, в нем сварить половинки слив способом многократной варки так, что бы они хорошо пропитались сиропом.

Затем откинуть их на дуршлаг, дать стечь сиропу. Сливу разложить на решетку и подсушить5-6 часов в духовке при температуре 70 - 75 градусов. Подсушенную сливу обсыпать сахарной пудрой и хранить в закрытой посуде.

Похожие рецепты
Цукаты из арбузных корок
- арбуз (корки) - 2 кг - сахар - 700г - вода - 1 л - сахарная пудра - 100г.
Цукаты из рябины
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 1.5кг - вода - 4 стакана - соль - лимонная кислота - 1 ч. л. - ванильный сахар - по вкусу.
Цукаты грушевые
- груши - 1кг - сахар - 1кг - вода - 2.5 стакана - лимонная кислота - 2-3г.
Туррон твердый (Turron de Alicante)
- мед - 1кг - сахар - 500г - яйцо (белок) - 2шт. - миндаль очищенный, обжаренный - 1.5кг - лимон - 1 шт.