Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Туррон с фундуком

Ингредиенты:

- сахар - 2 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- фундук - 1.4 стакана

Рецепт:

Половину орехов мелко порезать, вторую часть - измельчить в однородную кашицу.

Сахар смешать с лимонным соком, растопить на слабом огне и варить, помешивая до приобретения карамели темно-золотистого цвета. Добавить все орехи, размешать и выложить на смазанную маслом форму с антипригарным покрытием. Оставить на несколько дней застывать при комнатной температуре. Готовый туррон порезать на небольшие кусочки.

Похожие рецепты
Туррон из желтков с миндалем (Turron de yema)
- миндаль молотый очищенный - 300г - сахар - 300г - яйцо (желток) - 6 шт. - цедра одного лимона - корица молотая - по вкусу
Туррон с ореховым ассорти
- мед - 500г - сахар - 300-350г - миндаль жареный - 250г - грецкие орехи - 100г - фундук - 100г - кедровые орешки - 100г - кориандр - несколько зернышек - корица молота - 1 ч.л. - немного растительного масла.
Темная нуга
- лесные орехи - 300г - сахарная пудра - 300г - молочная шоколад - 300г.
Туррон с миндалем и воздушным рисом
- готовая нуга - 500г - воздушный рис - 4 стакана - миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана - масло сливочное - 3/4 стакана - marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана