Туррон с ореховым ассорти
Ингредиенты:
- мед - 500г- сахар - 300-350г
- миндаль жареный - 250г
- грецкие орехи - 100г
- фундук - 100г
- кедровые орешки - 100г
- кориандр - несколько зернышек
- корица молота - 1 ч.л.
- немного растительного масла.
|
Рецепты
Туррон с ореховым ассортиИнгредиенты:- мед - 500г- сахар - 300-350г - миндаль жареный - 250г - грецкие орехи - 100г - фундук - 100г - кедровые орешки - 100г - кориандр - несколько зернышек - корица молота - 1 ч.л. - немного растительного масла. Рецепт:Крупно порубить в миксере половину от всех орехов. Истолочь зерна кориандра. На очень медленном огне нагреть мед, все время снимая пену. Всыпать сахар и перемешать. Добавить кориандр, корицу и орехи - и целые, и измельченные. Все хорошо перемешать и дать остыть. Форму с антипригарным покрытием смазать растительным маслом и выложить в нее ореховую массу, закрыть промасленной пергаментной бумагой и слегка утрамбовать. Поместить в холодное место на неделю. Перед подачей разрезать на квадратики.
Темная нуга |
- лесные орехи - 300г - сахарная пудра - 300г - молочная шоколад - 300г.
Туррон с миндалем и воздушным рисом |
- готовая нуга - 500г - воздушный рис - 4 стакана - миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана - масло сливочное - 3/4 стакана - marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана
Нуга ореховая |
- грецкие орехи - 2 стакана - яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мед - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - ванильный сахар - 10г - сахарная пудра - 4 ч.л.
Туррон с медом и грецкими орехами (II) |
- мед - 1/3 стакана - сахар - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. - ароматические добавки - по вкусу - грецкие орехи - 1/3 стакана - немного соли для основы: - вафли готовые
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|