Темная нуга
Ингредиенты:
- лесные орехи - 300г- сахарная пудра - 300г
- молочная шоколад - 300г.
|
Рецепты
Темная нугаИнгредиенты:- лесные орехи - 300г- сахарная пудра - 300г - молочная шоколад - 300г. Рецепт:Орехи поджарить немного без масла и помолоть, сахарную пудру растопить не небольшом огне и добавить орехи. Эту массу выложить для остывания либо на мраморную доску, смазанную жиром, либо на смазанный жиром пергамент. После остывания нужно эту массу измельчить в миксере (довольно долго, от 10 до 20 мин, чтобы получилась вязкая масса). Растопить шоколад и добавить его к ореховой массе, перемешать с помощью миксера.
Туррон с миндалем и воздушным рисом |
- готовая нуга - 500г - воздушный рис - 4 стакана - миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана - масло сливочное - 3/4 стакана - marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана
Нуга ореховая |
- грецкие орехи - 2 стакана - яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мед - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - ванильный сахар - 10г - сахарная пудра - 4 ч.л.
Туррон с медом и грецкими орехами (II) |
- мед - 1/3 стакана - сахар - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. - ароматические добавки - по вкусу - грецкие орехи - 1/3 стакана - немного соли для основы: - вафли готовые
Нуга (II) |
- мед - 250г - сахар - 125г - яйцо (белок) - 2 шт. - орехи - 125г - вафли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|