Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

Ингредиенты:

- мусс из малосольной норвежской семги -300г
- спаржа - 20 шт.
- картофельные чипсы - 16 шт.
- петрушка
- помидоры

для мусса:

- филе малосольной норвежской семги - 600г
- сливочный сыр (например, "
- Филадельфия"
- ) - 400г
- укроп - 1 пучок

Рецепт:

Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.

Похожие рецепты
Мусс шоколадный слоистый
- желатин - 1 пакетик (15г) - шоколад белый, молочный и черный - по 2 плитки (3 по 200г) - яйцо (желтки) - 2 шт. - яйцо 4 шт. - сахар - 6 ст.л. - ликер - 4 ст.л. - кофе - 4 ст.л. - сливки жирные - 800 мл
Мусс из малины
- малина - 1 кг - манная крупа - 3-4 ст.л. (с верхом) - сахар - по вкусу
Мусс шоколадно-мандариновый
- молоко (жирное) - 1л - шоколад - 100г - мандариновое желе - 200г - вода.
Мусс из мака
- мак - 20г - сливки - 100г - сахарная пудра - 20г - изюм - 10г - цедра апельсина - 5г - желатин - 5г.