Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс из малины

Ингредиенты:

- малина - 1 кг
- манная крупа - 3-4 ст.л. (с верхом)
- сахар - по вкусу

Рецепт:

Приготовить из малины сок и поставить его охлаждаться в холодильник. Ягоды залейте водой (2-3 стакана) и вскипятите. Процедите. К процеженному отвару добавьте сахар и снова вскипятите. Тонкой струйкой всыпьте при непрерывном помешивании манную крупу. Проварите около 5 минут на слабом огне и снимите. Когда масса остынет, добавьте охлажденный сок и взбейте миксером до тех пор, пока объем не удвоился. Разложите мусс в вазочки и украсьте ягодами.
Похожие рецепты
Мусс шоколадно-мандариновый
- молоко (жирное) - 1л - шоколад - 100г - мандариновое желе - 200г - вода.
Мусс из мака
- мак - 20г - сливки - 100г - сахарная пудра - 20г - изюм - 10г - цедра апельсина - 5г - желатин - 5г.
Мусс облепиховый
- облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана - манная крупа - 40г.
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
- крыжовник - 500г - вода - 125 мл - тростниковый сахар - 150г - яйцо - 4 шт. - молоко - 500 мл - бисквиты (небольшие) - 4 шт. - мадера - 100 мл - миндальное печенье - 12 шт. - засахаренные кольца ананаса и дольки апельсина - по 5 шт. - сливки - 125 мл - ванильный сахар - 2 ч. л.