Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс из мака

Ингредиенты:

- мак - 20г
- сливки - 100г
- сахарная пудра - 20г
- изюм - 10г
- цедра апельсина - 5г
- желатин - 5г.

Рецепт:

Мак ошпарить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливки взбить, в конце добавить сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсиновую цедру, и растворенный в воде желатин. Готовый мусс переложить в порционную посуду и украсить печеньем.
Похожие рецепты
Мусс облепиховый
- облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана - манная крупа - 40г.
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
- крыжовник - 500г - вода - 125 мл - тростниковый сахар - 150г - яйцо - 4 шт. - молоко - 500 мл - бисквиты (небольшие) - 4 шт. - мадера - 100 мл - миндальное печенье - 12 шт. - засахаренные кольца ананаса и дольки апельсина - по 5 шт. - сливки - 125 мл - ванильный сахар - 2 ч. л.
Мусс медовый
- мед - 300г - яйцо (желток) - 30г - густые сливки - 250г.
Мусс из красной смородины
- красная смородина - 100г - сахар - 50г - крупа манная – 25г - вода - 1 стакан.