Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс из красной смородины

Ингредиенты:

- красная смородина - 100г
- сахар - 50г
- крупа манная – 25г
- вода - 1 стакан.

Рецепт:

Свежие ягоды красной смородины вымыть, размять, залить горячей водой, добавить сахар, прокипятить, процедить, ягоды протереть, соединить с отваром, довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, помешивая 8-10 минут. Полученную массу охладить до температуры 40 градусов, взбить, разлить в формочки и охладить.
Похожие рецепты
Мусс манный с ревенем
- крупа манная - 100г - вода - 700 мл - сахар - 175г - ревень - 350г.
Мусс апельсиновый
- апельсины - 2 шт. - лимон - 1 шт. - сахар - 200г. - вода - 2.5 стакана - желатин - 2 ст. л.
Мусс кофейный
- сливки жирные - 1 стакан - молоко - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - растворимый кофе - 1 ч.л.
Мусс "Кленовый лист"
- сливки взбитые жирные (30%-ные) - 2 стакана - половина стручка ванили - сироп кленовый - 1/2 стакана - желатин - 1/2 ч.л. - вода 1 ст.л. - яйцо (белок) - 5-6 шт.