Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс медовый

Ингредиенты:

- мед - 300г
- яйцо (желток) - 30г
- густые сливки - 250г.

Рецепт:

Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.
Похожие рецепты
Мусс из красной смородины
- красная смородина - 100г - сахар - 50г - крупа манная – 25г - вода - 1 стакан.
Мусс манный с ревенем
- крупа манная - 100г - вода - 700 мл - сахар - 175г - ревень - 350г.
Мусс апельсиновый
- апельсины - 2 шт. - лимон - 1 шт. - сахар - 200г. - вода - 2.5 стакана - желатин - 2 ст. л.
Мусс кофейный
- сливки жирные - 1 стакан - молоко - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - растворимый кофе - 1 ч.л.