Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс облепиховый

Ингредиенты:

- облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана
- манная крупа - 40г.

Рецепт:

Подслащенный сок облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу (2 столовые ложки без верха), варить, помешивая, 10 минут. Остудить примерно до 40С, тщательно взбить, разлить в формочки и охладить.
Похожие рецепты
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
- крыжовник - 500г - вода - 125 мл - тростниковый сахар - 150г - яйцо - 4 шт. - молоко - 500 мл - бисквиты (небольшие) - 4 шт. - мадера - 100 мл - миндальное печенье - 12 шт. - засахаренные кольца ананаса и дольки апельсина - по 5 шт. - сливки - 125 мл - ванильный сахар - 2 ч. л.
Мусс медовый
- мед - 300г - яйцо (желток) - 30г - густые сливки - 250г.
Мусс из красной смородины
- красная смородина - 100г - сахар - 50г - крупа манная – 25г - вода - 1 стакан.
Мусс манный с ревенем
- крупа манная - 100г - вода - 700 мл - сахар - 175г - ревень - 350г.